Яндекс.Метрика

ГРУНТЫ

Акриловая грунтовка 4+1

2к Акриловая грунтовка применяется для выравнивания дефектов поверхности при ремонтной окраске кузова автомобиля. Грунтовка на основе акриловых смол обладает высокой наполняющей способностью. Высокая вязкость распыления позволяет получить выравнивающее покрытие большой толщины. Данный продукт превосходно заполняет достаточно большие царапины и неровности. Имеет очень хорошую адгезию к разным типам оснований. Благодаря использованию высокого качества смол и специальных добавок, обеспечивает хорошую антикоррозийную и изоляционную защиту полиэфирных материалов (шпатлевок) от поверхностных лаков.

Наносится на:

— старые лакокрасочные покрытия, включая термопластические краски

— полиэфирные шпатлевки

— эпоксидные грунты

— грунт реактивный

— пластмассовые поверхности

— полиэфирные ламинаты

Цвет –серый

Техническое описание >>>

(6 шт в кор.) Код продукта
             AVE 2К Грунтовка акриловая 4+1 Стандартная  0,8 л   + отвердитель 0,2 л серая (к-т)  75585

 

1К Акриловая грунтовка финишная быстросохнущая

1К акриловая финишная быстросохнущая грунтовка»1K Fast drying Filler» применяется при подготовке к окраске различных металлических изделий, включая детали автомобильных кузовов. Используется для устранения небольших неровностей и мелких дефектов поверхностей. Грунтовка имеет высокую адгезию к металлу и хорошую наполняющую способность, обладает антикоррозионными свойствами, не требует применения дорогостоящих отвердителей.

При нанесении в три слоя обеспечивается толщина сухого покрытия до 120 мкм, которое готово к шлифованию уже через 4 часа естественной сушки при +20°С.

Техническое описание >>>

 (6 шт в кор.) Код продукта
AVE 1К акриловая грунтовка финишная быстросохнущая 1кг 75041

 

Адгезионная грунтовка по пластику

AVE 1K Адгезионная грунтовка по пластику предназначена для окраски бамперов и деталей внешней обвески автомобилей, а также изделий из полипропилена, композитов на основе полипропилена, полиэтилена, полиуретана. Применяется как при ремонтной окраске, так и при окраске нового изделия. Грунтовка обеспечивает надёжную и долговечную адгезию лакокрасочного покрытия к проблемным пластикам. Обработка пластика пламенем и электрическим разрядом не требуется. Грунтовка прозрачная готова к применению. Грунтовку серебристосерую перед применением тщательно перемешать. Разбавление грунтовки не требуется. Подготовленную поверхность перед окраской протереть средством «Антисиликон» или спиртом этиловым. Нанести грунтовку пневмораспылением в один слой. Сушка 10-15 0 минут при температуре (20±2) С. Цвет: прозрачная; серебристо-серая.
Техническое описание >>>

(24 шт в кор.) Код продукта
AVE 1К адгезионная грунтовка по пластику 0,5 л (прозрачный)  75040
AVE 1К адгезионная грунтовка по пластику 0,5 л (серебристая)  75584